Sonntag, 26. Januar 2014

Bruchetta



Hier ein Bruchetta-Rezept für einen Snack zwischendurch. Ich mache es mit schmalen Baguettebrötchen. Es ähnelt sehr dem italienischen Bruchetta. Ich habe es an meinen Geschmack angepasst, werde aber das ursprüngliche Rezept auch beschreiben.


Hier die benötigten Zutaten:

Brot, in Scheiben geschnitten, halbiertes Baguette

1 frische Tomate, gewürfelt oder 2 Teelöffel Tomaten aus der Dose
½ rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung oder Oregano
1 Teelöffel extra Virgin Olivenöl
Salz
1 Prise schwarzen Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
2-3 Blätter Basilikum
2 Teelöffel geriebener Mozzarella


Zubereitung:

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
2. Das Gemüse vorbereiten und in eine Schüssel geben. Gewürze, Öl und Salz dazugeben und gut mischen.
3. Das Brot mit der Mischung bedecken und den Mozzarella als Abschluss auf die Mischung geben.
4. Im vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten backen.
5. Warm mit einem Salat oder einer Suppe als kleine Zwischenmahlzeit servieren.


Wenn Du das Brot mit der Mischung bedeckst, lass die Flüssigkeit in der Schale zurück, sonst wird es matschig. Du kannst sie zur Suppe oder einem Daal geben.

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